Подражание Д. Быкову

Ма-Левич
На самом деле всегда мне нравился только ты,
Так точно попавший в мои каноны.
Во всех моих мальчиках бывших и будущих были и будут твои черты
Будут твои аксиомы, твои законы.
Пока ты там, закутавшийся в делах, живешь и забот не знаешь,
Я здесь собираю тебя по частям, беспечно сама себе улыбаясь:
Один как ты со лба отдувает прядь,
Другой смеется как кот чеширский -
И в этом всем скрыт какой-то безумный заряд,
Какой-то нелепый смысл.
А третий курит все время, орет, кидает, что виноват,
Другой кидает понты и нежно мне улыбается.
Еще один в юридическом, а тот, что на Porsсhe, правда, физмат,
Но в таких условиях это ему прощается.
И даже тот факт, что ты просто взял и пропал,
Собрав за собой все строчки,
Меня не пугает: ты сам однажды сказал –
Мы будем счастливы, только по одиночке.

А ты то думал, что я без тебя пропаду,
Брошу сначала пить, курить,
и после вообще все брошу.
А эти стихи, а сообщения,
а фотки, что будут вечно меня смешить...
Бог с тобой,
ты со мной, мой хороший.