Сила женщины!

Елена Гончар Рева
 Сила женщины, в ласковом слове,
 В добром взгляде и нежных руках.
 Не в горячем домашнем раздоре,
 А в манящих любовью устах.

 Сила женщины в яркой улыбке,
 В ее смехе, простой доброте.
 Не свершающей в гневе ошибки,
 А в естественной ей красоте.

 Сила женщины в кротости, слабости,
 И в сияющем солнце, в глазах.
 Не в пылающей, губящей праздности,
 А в волнистых ее волосах.

 Сила женщины в долгих молитвах,
 Детям на ночь веселый рассказ.
 Сила женщины в пройденных битвах,
 Те что в жизни давались не раз!