Прошлое...

Влад Лутенков
В ночной тиши закрыв глаза, Вновь в прошлое, я снова погружаюсь. И снова вовсе не до сна, Вспоминать прекрасное стараюсь. Свою юность вспоминаю,- Где когда-то счастлив был. Так о прошлом и скучаю, Где безумно я любил... Где гуляли мы с тобой, Где все время мы встречались, Где всегда был образ твой, Где в любви мы признавались, Где душа моя сияла, Где счастливым был всегда. Жаль, что прошлого не стало, И не будет никогда!..