в поисках утешения

Анна Аллилуева
С каждым разом все дальше и дальше
Почему-то ты холодней.
Я устала от лжи и фальши,
Меня тошнит от других людей.

Я поддержки в тебе искала
Сильного взгляда или совета.
А ты разбивал меня о скалы,
На краю пропасти, у последнего рассвета.

Никогда не могу принять я решения,
Без решения твоего.
Я не знаю в ком мне искать утешения
Если в тебе не найти мне его.

20:00
30.07.14