Колдунья

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты колдунья черноглазая,
            Что же делаешь со мной?
            Вся такая безотказная...
            Потерял с тобой покой.

                Весь горю, когда ты ластишься,
                Не во сне, а наяву...
                Как ты мне, чертовка, нравишься,
                Я тобой одной живу...

            Отравила душу, грешница...
            Сердце сладостно поёт!
            Милая, не стань насмешницей
            Моя душенька - умрёт!..

                Ты колдунья черноглазая,
                В плен меня свой забрала.
                Каждый день такая разная,
                Ты с ума меня свела!

           17.11.11
           С-Петербург