***

Наталья Буканова
С задором детским - жизнь прекрасна!
Кричат незнающие жизни.
Так часто и убога, и ужасна.
Себя в ней многи ощущают лишними.

Отбросив насекомых и микробов,
Не так уж много остаётся ...
Но способ и они не знают,
Как чуточку счастливей стать.

Большой Творец умеет на мгновенье
О смерти позабыть заставить.
Наркоз отходит быстро, снова тленье
И во пло'ти и ужасы, и страсти.

"Простые" люди называются,
В сравнении исчадья ада с ними.
Неотразимы, ангелом глядят
И представляются почти святыми.

С прискорбием воображаю
Сей мир, с которого сорвали маски.
Смертельному врагу не пожелаю -
Уж лучше слушать добренькие сказки,

И жутковатой мельнице крутясь,
В жерновах её неумолимых,
Чтобы стать прославленным в веках,
Чаще обращённым в пыль.