Любовь

Алевин
        (Дар Ангела)         

Ну?!...Вот Оно!!!...

       Бездушный Демон!...

Возьми Его!...Оно - твоё!...

       Из кровоточащей раны

с Душою вырвано давно!...


Ещё в агонии!!!...

       Живое!!!...

В ответ - лишь адский дикий смех!...

...

В грязи из мерзости душевной,

       и в испражнениях утех

Хотел подняться Светлый Ангел...

       Забился...И ушёл Навек!!!...