Мама!

Елена Гончар Рева
  Ты носила меня на руках,
  Все слезинки мои вытирала.
  Я парила в безоблачных снах,
  Ты меня от беды охраняла.
 
  Сколько прожито мама тобой,
  Сколько боли ты в жизни видала.
  Ты меня ограждала собой,
  Что бы я тех страданий не знала.
 
  Ты не просто мне жизнь, подарила,
  Все, что можно, ты мне отдала.
  Ты меня бескорыстно любила,
  Что б и я ей делиться могла.
 
  Я хочу, что б ты мною гордилась,
  Что б твой труд не напрасно прошел.
  Я не просто на свет появилась,
  Ангел Божий со мною сошел.
 
  Ты тепло и уют излучала,
  Я с тобой словно в сказке жила.
  Каждый день ты меня научала,
  Что бы я в жизни лучшей была.
 
  Ты мне путь в небеса указала,
  Ты  мне смысл и надежду дала.
  Я тебе так признательна, мама,
  Ты во всем, оказалась права.
 
  Ты не просто, мне жизнь подарила,
  Ты ее, берегла как свою.
  И за все тебе мама, спасибо!
  Знай, что я тебя очень люблю!