В нотном ливне мерзнет душа

Владислав Фиртич
В нотном ливне мерзнет душа.
Фортепиано сжирает сознанье.
Убивай же меня не спеша.
Расскажи о моих страданьях.

Я усилю твой трепетный звук,
Чтобы грусть проела мне сердце.
Пусть утихнет в груди моей стук,
Отпирая заветные дверцы...


16.08.2014.
Владислав Фиртич