Витиеватость мыслей на листе

Людмила Корсакова
Витиеватость мыслей на листе -
Нескромностью вселенского размаха -
Простор даёт не сбывшейся мечте,
Куда мы устремляемся без страха,
Где в лабиринтах спрятанных идей
Блуждающие ищут проблеск света.
Его найдёт лишь лучший из людей,
Имеющий достоинство поэта!
                2013 г.
               
(Написано под влиянием и в духе стихов Беллы Ахмадулиной).

Фото из ин-та.