Осень! Триолет!

Людмила Казакова 55
Бисером дождь рисует.
  Я стою и любуюсь дождем.
    Грусть весела и нежна.
      В этой жизни я не одна.
      
Рядом родные и дети.
  Моя жизнь удалась на сто.
    В этой  жизни  я не одна.
      Я стою и любуюсь дождем!!!
 
 
  05.09.2014