Чтобы не разминуться

Смешная и Рыжая
Если сегодня ударил гром, холодный ветер сбивает с ног, а грязные капли на твоих глазах застилают мир, в котором только недавно все казалось чистым, как хрусталь, если кажется, что жизнь закончена, и ты больше никогда не увидишь неба - не верь этому!!!
Потому, что завтра, когда закончится дождь — радуга обнимет небо.
И солнце будет отражаться золотыми бликами в еще не просохших лужах..
И сквозь его лучи и шепот листвы ты услышишь совсем тихий голос, зовущий тебя …
А потом...потом часы пробьют «двенадцать», ты ощутишь поцелуй на своей щеке, скинешь хрустальные башмачки и побежишь босиком, по этим смешным лужам, ему на встречу...
Он обнимет тебя и в ослепительном свете, в этот самый миг откроется дверь в Зазеркалье, Земля уйдет из под ног, а по ту сторону, где-то внизу, не поспевая за тобой, растворится в дымке облаков и исчезнет весь твой фальшивый, придуманный мир — кареты-тыквы, лошади-мыши и даже крыса-кучер..
И ты поймешь, почувствуешь кожей, каждой клеточкой и каждой частичкой своей души, что весь твой путь и все в твоей жизни было только ради одного — ради вот этого мига.
ЧТОБЫ НЕ РАЗМИНУТЬСЯ.