Под россыпью звёзд

Мико Скай
Ясное небо мерцает россыпью звёзд,
Застывших в паутине тёмных ветвей,
Ночь, как царица, по лесу идёт,
Не спеша укрывая землю узором теней

Дым кутает  плечи платком шерстяным,
Купается взгляд в дивной пляске огня
Ты чувствуешь себя необыкновенно живым,
Когда сужается мир до размеров костра

Пылают угли, как драгоценные камни,
Но каждому чуду отмерян свой срок,
Очень быстро погаснет лучистое пламя,
Но долго на сердце будет гореть уголек.


Большое спасибо другу за вдохновение.