Сон

Альберт Дмитриев
На самом краешке земли стою один,
Курю.. В глазах застыли слезы...
Как дальше буду жить я не пойму...
А стоит ли... Одни вопросы.

Осталось очень мало у меня,
Любви, надежды, смелости и злости,
Куда ушло все..? Да не знаю я!
Наверно подались к кому-то в гости..

Моя подруга верная - печаль,
Остались мы одни.. Какая проза!
А прошлое? Его ничуть не жаль,
Но в сердце все-равно свербит заноза

Что делать дальше? Боже, подскажи!
Дай силы пережить мне все потери!
Дай силы не погрязнуть мне во лжи!
Дай веру  в жизнь! Ведь я тебе так верю...

Осталось мне недолго... И как все,
Я в край уйду, где счастье заблудилось.,
Вот только одного я не пойму,
Зачем все это мне сейчас приснилось...