Дорога лентой весёлая вьётся

Солнышкина Марина
Дорога лентой весёлая вьётся,
Рассыпаются многоцветьем холмы.
Пенье птиц из лесов раздается,
На велосипеде едем с тобой я и ты.

Под колёсами шепчут каменья,
Различных много историй у них.
Только нету им всем примененья,
Столько разных людей по ним шли.

За собою мы тоже оставим
Энергетики тоненький след.
Так давай же мы камни расставим,
Чтоб струился сквозь них яркий свет.

Свои дороге мы подарим улыбки
Или звонкий струящийся смех.
Чтоб пути были все наши гибки,
Струились резво спустя много лет.

Пусть полотнами дни наши вьются,
Мы будем ехать, идти и летать.
И преграды от нас разбегаясь,
Пусть позволят нам веря мечтать…(18.01.2015)