Дар взамен любви

Михаил Русь
В жертву сон я приношу,
Ночами я дышу,
Днем я задыхаюсь,
Сплю, ночи дожидаясь!

Наедине с вечностью творю,
За все Абсолюта благодарю!
Этот дар взамен любви,
Боже, вдохнови!

Я хочу творить и быть любимым,
Но увы, талант не может быть делимым,
Обречен я выбрать всего одну дорогу,
Вернусь пожалуй к ночному диалогу..