Любовь никогда не спит

Солнышкина Марина
Любовь никогда не спит,
Да и души всегда вьются рядом.
Ты мой милый никогда не грусти,
Не пусти мысли пропитанной ядом.

С тобой долго мы будем идти,
Разметая метлой непогоду.
И сердцами открывая пути,
Мы приветствовать будем свободу.

Дышать будем с тобой полной грудью,
Ища в воздухе любви аромат.
Напевая волшебную песню,
Сплетём в вечность свой любящий взгляд.

Смотри - там лазурное небо,
Готово принять наш полёт.
Расправляя свои, милый, крылья,
Помни счастье всегда в сердце живёт.

Разбегаясь вспорхнём словно птицы,
Руки свяжем свои в узелки.
И теряясь средь солнечных лучьев,
Мы прочувствуем насколько близки…(19.01.2015)