Зачем

Андрей Ушаков
Я больше не жду телефонных звонков,
Ты просто меня отучила,
Теперь не пишу эсэмэски в сто слов,
Зачем? Ты мне так говорила...

Зачем мы живём?Зачем говорим?
Зачем мы влюбляемся? Глупо!
И просто зачем мы чего-то едим?
Сплошные зачем,словно в ступе

Толчёшь,как ребёнок из группы яслей,
С зачем не желая стать взрослой...
Зачем - твоё кредо на сброс новостей,
С зачем,стала бабушкой - осень...

Вся золотом пышешь и холод в ветра,
Своим не двусмысленным взором,
Внедряешь,забыв про меня,про вчера,
Себя наполняя узором

Из мыслей своих,что не видит никто
Из действий своих неуёмных
Тому,кто тебя не оценит потом
И вновь унижая нескромно

Вгоняет тебя,в этот детский вопрос
Зачем,ну зачем,ах зачем...
Смахнёшь с глаз слезу и в соплях станет нос,
А ты спросишь вновь,а зачем?
10.10.2014г.   У.А.В.