Аборт

Катерина Калыргина
У нас всех разные судьбы,
Но кое-что совпадает.
И каков бы ни был путь бы
Тот, кто родился, в конце умирает.

Хотя нет. Есть одна нестыковка
И итог ее прост на слог.
Умирают все – это точно,
А родиться не каждый смог.


20/01/15