Это фото земляков

Михаил Подопригора
Иногда в" Одноклассниках " фото
Сердце сдавит приятной тоской,
Словно в юность уводит нас кто - то,
Прочь от будней зовёт за собой.

Все на нём из родного посёлка,
Веселятся за круглым столом.
В углу светися красочно ёлка,
Снег кружится за тёмным окном.

Как же хочется к вам, землякам,
Хоть на малое время явиться!...
Выпить с Вами за встречу сто грамм
И от счастья слегка прослезиться.

Вспомнить школу и годы былые,
Как мы счастливо жили в селе.
Память дарит те дни золотые,
Что прошли на родимой земле.

Не забыть нам ни детство, ни юность.
Живы там были мать и отец.
Не ценили в то время их мудрость,
Жили мы по веленью сердец.

Расскидала нас жизнь лихая,
Увела от родного крыльца.
По ночам грустим часто, вздыхая.
И той грусти не видно конца.