Крещение Господне

Светлана Хлопова
Крещение Господнее!
День-свят! Богоявление!
Весь православный люд идёт
Очистить все грехи:
Водой смывают болести,
Водой смывают горести
И верой укрепляются в победу над врагом!
Воды святое действие
Разрушит всё ничтожное,
Когда от сердца чистого
Желанье вопиёт!

Прибудет с вами доброе!
Прибудет с вами светлое!
Живите в счастье-радости!
Пусть в душах мир живёт!