В любви вопросов нет

Ольга Чугина
Не размышлять,
А чувствовать
Не всем дано,
Да, и дано нам
Не на долго,
На какой-то
Миг, мгновенье,
И  всё полно
Значенья -
Вкус, запах, цвет,
И всё равно -
Есть правда
Или нет.
В любви
Вопросов нет.
А есть
Один ответ.
Да или нет.
20 января 2015 года.