***

Сергеев Сергей Сергеевич
Представь себе что ты сосуд бездонный
и духом окрылённый много лет
и  ходишь  ты судьбой заговорённый
и получил от господа ответ..
искал ты дно на дне у дна колодца,
и в бездне ты его не отыскал..
и шопот ты услышал провиденья
и смысл и жизни тайну разгадал..
на дне  колодца тайна мирозданья
и там хранится книга бытия,
туда ты можешь нынче опуститься,
достать программу завтрашнего дня..
да только то что будет, уже было,
и время у безвременья стоит
и сквозь него на птице  словом лебедь,
созвездие любви к тебе летит..
и ты вращаешься крупинкою сознанья,
и света луч в пространстве чертит путь..
и получая истину и знанья,
ты хочешь на создателя взглянуть..
но всё в тебе хранится изначально,
ты сам миры в сознании создал
и чувствами, для радости общенья,
как влагой, свою сущность пропитал..
твори миры в сознании ты света,
молитву безпрестанную твори
и улыбаясь этому творенью..
все испытанья с радостью пройди!