Повод... к чему-то...

Алекс Даниловец
Если я не давал п_Овод..,
то кусал словом... /Мысль - стыла?../
{Кто желает со мной... /в омут?../,
тот хоть раз скажет здесь - "Милый..."}

Как за грань выходить можно,
мы решим только лишь парой..?
{Прямиком.., сквозь толпу... - сложно...
От неё - мало нам жара...}

Промолчу о своей страсти...
Ты - кусай ногти и ручку:
так узнаешь - какой разный
для тебя... /и других сучек.../.

А за грань... - я и сам выйду..,
но без глаз... - прям в окно.., в душу...
{Чем пленю, поцелуй выдав -
в шею, грудь.., а в конце - в ушко...}

19.01.2015г.