Воины в золотых доспехах...

Игорь Нехаенко Одесса
                Эльвире Чихватовой на «Лик солнца из-за тучи показался…»


Воины в золотых доспехах
На сердечных бастионах
С тучей бьются
Пусть упьются
Пламени рассвета
Все влюблённые
На лир веселье
Чешуёй по волнам разольются
Охмелев от солнечного света
Все преграды долго не сдаются
Но берутся приступами лета


20 января 2015 в 4:27