Каков уход - таков и...

Сергей Пилигрим
Каков уход - таков и куст!
И от желаний он не густ.
А коль ту ласку всем нести,
то от какой любви цвести?
Ну, если только ты не пчёлка.
Эх, философия не колка!
И жало может пользу несть,
когда отстаивает честь!
P.S.
С букетом не переборщи!
Один цветок, но свой ищи!

20.01.2015г