Сплелися наши судьбы как тела

Виктор Божок
Сплелися наши судьбы как тела
Как тени от свечи у Пастернака
А ты ушла,ты все таки ушла
В далёкий край чужого зодиака

Но знаю я почти наверняка
Что в золотистом мареве апреля
Пройдём с тобою мы в руке рука
Я почему то свято в это верю