Марш цинизма и лжи в Европе

Владимир Павлов 6
Здесь чёрный мерин правит бал,
И жмут друг другу руки бесы,
И лживый дьявольский оскал
Мы видим на страницах прессы.

За мир! За дружбу! За любовь!
Идёте вы по Гитлер - штрассе*
А в Украине льётся кровь,
И гибнут дети на Донбассе.

Даря нам лживые улыбки,
И осуждая терроризм
Вы под аккорды первой скрипки**,
Свой прикрываете цинизм.

* Дорогой фашизма.
** Под руководством Обамы.