Тайная комната. Начало

Очарованный Замок
Уж заполночь... И счетчик обновился...
Пора открыть ворота.
Квест случился.
Но на воротах все замки заели,
Их замели бураны и метели.
Пока там поколдуют Менестрели,
Попробуйте, Волшебники, на деле
Все Ваши формулы и заклинанья!
Авось найдете раньше путь к заданью...

***

Напомню Первое задание Квеста:
кто-то зовет из глубины Замка на помощь

"Мне холодно..." - откуда-то звучит.
Дрожит хрустальный голос в тишине -
Не голос, просто шёпот, и в окне
Взгляд острый силуэт не разглядит.

"Мне холодно" - из Замка, изнутри.
Так кто-то есть, но что за существо?
Пожалуйста, найдите нам его.
Но только... Повнимательней смотри"

***

Пока Менестрели подбирают ключ к воротам, попробуйте попасть в Замок иным путем. Выберите комнату, помещение, дверь, окно, иной способ - и действуйте. В зависимости от выбранного лично Вами направления Замок предложит лично Вам следующее задание. Каждый Волшебник решает свой Квест и помогает решать коллеге (за победные баллы, разумеется!).

Следующее задание предлагается через сутки (это если выполнено первое). Если первое задание не выполнено - Замок дает на раздумье еще сутки. Никто никого не торопит, но чем больше открытых комнат - тем, разумеется, лучше

Голос Замка