Новогоднее пожелание...

Клавдия Краснова
 

Вспыхнул вечер сотнями огней,
Миллионы ёлочек зажглись,
Это всё желания людей,
Наших всех родных или друзей.

Пусть исполнятся как прежде
Наши новогодние мечты,
Пусть родятся новые надежды
И успехи ждут нас впереди!