дурную славу - 3018

Август Май
+

Дурную славу
пророчат мои стихи.
Я высасываю их из пальцев
поднимающегося Солнца.

Душа расцарапана
колючей проволокой будней,
её не смогли исцелить дожди
и взлетевшие над городом
листья,
вырванные из книги жизни.

Штробил стихи
на алмазной стене рассвета,
чтоб сияли гранями,
когда отдыхает за тучами Солнце.

Но Судьба рассудила иначе.

+