Ты сделала жизнь мою ярче!

Пафнутий Филин
Ты сделала жизнь мою ярче!
Я многое взял от тебя!
Смеёшься, что я заикаюсь?
Но мне мало слов для тебя!

Ты - странное в мире явленье!
Блистаешь собой и умом...
Но, только с понятием мнений
У нас с тобой полный дурдом!

Я искренне пыжусь стараясь,
Пытаюсь тебе объяснить...
Но, лишь после криков и споров
Находим мы нужную нить!

Мне сложно с тобой, но прекрасно!
Пусть ходит людская молва.
Ведь право любить - это счастье!
А счастье не знает стыда!