***

Стихи Незнакомке
А сегодня плакал вечер,
На груди моей.
Тяжело отец небесный ,
Жить среди *зверей*.
Там в воротах вечер плачет,
Шапка на снегу.
Ты прости в душе поплачу,
Жить так не могу.
Озорное светит Солнце
Я с ума схожу.
Мне мороз стучит в оконце,
Стыну на ветру.
Зашибись смотрю на листья,
Тех которых нет.
Помню их зелень Весною,
Что дарили Свет..
Я уже не улыбаюсь,
Горько на душе.
К ним сегодня прилетаю,
Как на шабаше.
Будто кто-то потревожил,
Моё сердце вновь.
Плачу я на бездорожье,
В памяти Любовь!!!!!!!!!!