Отцепи вагоны, покайся...

Чистотел
Наша жизнь подобна кроссу,
Предложение рождает спрос,
Интересно всунуть нос,
Чтобы взять как пылесос!

Только вот возник вопрос-
Ожидать какой прогноз?
Не легко достать занозу,
Проще,ведь,предотвратить угрозу!

Жизнь пускаем под откос,
Увеличивая дозу,
Вырастает сзади хвост,
Тянем всё как паровозы-
Не помогут потом слёзы!

Вот совет тебе простой,
В крайность не кидайся,
Отдышись чутка,постой,
Отцепи вагоны,покайся,
И дальше в путь пустой,
Лишь с Богом отправляйся!!!

20.01.2014