И снова, обретая крылья...

Ирина Сергеевна Светличная
И эти строки поплывут однажды,
И эти губы скажут имя дважды,
И мы с тобой взлетим с мольбой,
И улетим в века долой!

И снова, обретая крылья,
Несётся Вестник, шепча имя,
И Бог играет с детворой, грозой,
Спускаясь вниз слезой.


И круговерть рисует небо,
Идёт в картине ангел с неба,
И весть несёт, взмахнув крылом,
О том, что мы навек вдвоём.

Что мы – одно, держась сердцами,
Душой сливаясь и делами,
И обручают без конца,
Два пальца эти небеса.