Есть люди подделки

Алёнушка Высоцкая
Есть люди подделки,
Их создано много.
Фальшивых, пустых,
Недалеких и глупых.

Они словно зомби,
Наш мир заполняют.
И людям открытым,
Жить не дают.

Им нужно все знать,
И везде нос суют.
Покоя им нет,
И другим не дают.

Их создали видимо,
Только для смеха.
Вовек не добиться,
Нигде им успеха.

Интриги  и сплетни,
Их жизнь продлевают.
Другими людьми,
Себя заполняют.

Ну что ж...
можно смело в лицо им смеяться)
Поверьте!!!
Подобных...
Не стоит бояться!!!