Быть собой в реале

Ольга Клеопатрова Лимфоток
То, кем ты есть, идет из головы.
И, красноречие смывая в унитазе,
Все, что ты хочешь, в жизни воплоти,
Прославь себя реальными делами!

Не нужно лишней мишуры для тех,
Кто смотрит глубоко в тебя и видит...
Чего достиг?Что сделал? В чем прогресс?
Тебя...как личности, пойми это отныне.

А после, посети уборную свою
И в том же белом чистом унитазе
Ты смой все страхи, отговорки, чепуху,
Которые мешают быть собой в реале.