Я. Семёну, расисту

Жанна Былёва 3
Верю, Сеня, ты Киев не брал,
Не платил за него кровью сына,
Ты чужое таскал, как шакал,
Для народа ты просто скотина.

Но вернутся, как прежде, потомки варяг,
Вновь поднимется меч их булатный,
Сбросят, Сеня, тебя, как собаку, в овраг -
Киев - мать городов их, пойми непревратно!