Стрелок

Марина Энтелис
Стрелок ты меткий я не спорю!
И пулей сердце мне пробил!
Теперь печальна моя доля!
Меня ж ты вовсе не любил...

Кровь льется каплями на душу...
А та рыдает по ночам!
И все вокруг мороз и стужа...
Не суждено быть вместе нам.

Грустна история настолько...
Стрелок все время в голове!
Вот мучится я буду сколько?
Хочу задать вопрос себе.