Маршрут

Евгений Безруков Северский
Вот старость пришла
Светит новый маршрут.
Ну, здравствуй, корявая.
Здравствуй, я тут.

Как будем делить это время с тобой,
Микстурой, таблетками или клюкой.
А может, махнём на юга, не бывал.
Я что-то не то тебе старость сказал?

Боишься поджариться в южном тепле,
Ищи свой маршрут, ну, а твой не по мне.