Ты со святыми делишь Рай

Ольга Шамова 2
Вдали твой голос затихает
И образ тихо, тихо тает.
Эболы вирус, без тебя,
Живое косит не щадя.
Эгил в мучениях родился
И кровью мир уже залился,
Его жестокою рукой,
Террор идёт везде волной.
На Украине вновь война,
Нацисты встали из дерьма,
На мирный люд снаряды шлют,
Донбасс с Луганском в пепел жгут.
Земля устала от войны,
Растут могильные холмы,
Калек не считано, сирот,
Таков майдановский итог.
Не видит Бог, что здесь творится,
А сатана собой гордится,
Людским порокам он внимал,
Спокойно жить, Мир перестал.
Кто знает, дальше всё как будет?
Тебя ничто уж не разбудит,
Ты делишь со святыми Рай,
А я люблю отцовский край.
Да, легче жить в Руси не стало,
Но плакать тоже не пристало,
Пока душа болит, горит -
Надежда счастье всем сулит.