Ах, молодость...

Ракитина Саша
***
Ах, молодость, беспечная!
Максимализма прыть!
И хочется, конечно,
До старости дожить

А что там будет, в старости?
А что там может быть?!
Усталость от усталости
И жажда дальше жить!