Зимняя сказка...

Джамиля Гасанова 160
Зимняя сказка... Вера в чудеса..
Ты посмотри лишь в эти небеса,
Как тут светло и чисто, вовсе не как в душе...
Нужно меняться,время пришло уже...

В сторону все сомнения, ложь и обиды ком,
В сторону всех "друзей", с кем ты едва знаком.
В сторону фразы, которые ранят родных людей.
В сторону все плохое, больше ты не злодей!

Выброси всё ненужное, всё, чем ты не дорожил,
Те пережитки прошлого, в котором ты так и не жил.
Всё, что напомнит о ранах, в сердце и на спине,
То, от чего рыдания слЫшны порой в тишине.

Вспомни знакомых, близких, тех, для кого ты - всё,
Тех, кому не опасно сердце открыть своё,
Вспомни улыбку мамы, доброе слово отца
И посмотри на жизнь взглядами мудреца.

Зимняя сказка...Чудо свершилось вновь!
Не без усилий, но ныне в сердце одна любовь,
Как же светло и чисто, прямо как в небесах,
Счастье,конечно, рядом... Счастье...оно, в глазах.