Эмили Дикинсон. Не погасить моей свечи

Андрей Рафф
Не погасить моей свечи -
Она уже горит -
Пускай Господь мой свет в ночи
Подольше сохранит -

Моей реки не повернуть -
Она уже течет -
Пусть ветер ей укажет путь -
И выставит свой счет