Нет войне!!!

Марина Энтелис
Пусть воцарятся мир и радость!
И скажем вместе нет войне!!!!
И дайте счастья всем хоть малость!
На нашей родненькой земле!

Растут цветы пусть,наши дети,
Улыбки всюду и любовь!
Пред богом вы теперь в ответе
Что пьете злыдни нашу кровь!!!!!