Тебя зову издалека...

Марина Светлова 2
                Борису. 4 года


Тебя зову издалека
И знаю - ты пришел ко мне.
Ах, как дрожит моя рука...
Я обняла тебя во сне.

"Я так хочу тебе сказать..."
Но нет - пуста моя кровать.

Я за тобой бегу. бегу,
Я у реки, на берегу,
И голос твой мне сердце рвет:
"Еще не скоро твой черед".

Но никуда я не бегу,
Заснуть я больше не смогу.
Ты приходил не наяву,
Но я опять тебя зову...