Все готово и все в ожидании

Женя Панышева
Как-то, знаешь, все спокойно стало,
На своих местах стоят дела.
Хоть их и совсем пока что мало,
Вот, избушку нашу подмела.

Все готово и все в ожидании
Твоего прихода у крыльца.
Скатерть на столе в переливании
Солнечных лучей окна.

В печке пироги подзолотились,
За неделю настоялся квас.
Где твоя телега, подкатилась ли?
Думаешь ли, грезишь ты о нас?

Утром рано-рано просыпаюсь я,
И тихонько, чтоб не разбудить...
(Там во сне дите все улыбается)
Я к калитке выхожу бродить...