Милая, любимая, родная

Александр Осенин
Милая, любимая, родная,
Чем, скажи, ты связана со мной?
Что же будет дальше? Я не знаю,
Будешь другом мне или женой.
Что же будет дальше? Я не знаю,
Будешь другом мне или женой.

Жизнь не только в нашей власти.
Будущее ведать не дано.
Но нельзя не верить в наше счастье,
Даже если трудное оно.
Но нельзя не верить в наше счастье,
Даже если трудное оно.

Наше счастье, в темноте блуждая,
Сквозь преграды ищет путь.
И не может, о судьбе гадая,
В собственные жизни заглянуть.
И не может, о судьбе гадая,
В собственные жизни заглянуть.

Милая, любимая, родная,
Вспомним самый светлый час.
Жар кипящей крови охлаждая,
Ночь подчас окутывала нас.
Жар кипящей крови охлаждая,
Ночь подчас окутывала нас.

И пленённый в сладких путах,
Я слагал любовный стих.
И священна память о минутах,
О часах у милых ног твоих.
И священна память о минутах,
О часах у милых ног твоих.

Ощущал я вновь рождение,
Пил живительный бальзам,
Сердцем сердца чувствовал биение
И глазами отвечал глазам.
Сердцем сердце чувствовал биение
И глазами отвечал глазам.

Милая, любимая, родная,
И родною стала наша кровь.
Никогда тебя  не забываю.
Вера ты, надежда и любовь.
Никогда тебя не забываю.
Вера ты, надежда и любовь.