Введение в историю

Андрей Волоцкой
"Люблю Вас, Андрей, за то, что Вы любите историю!!!"
                Айрени

Хранит история секреты
Лишь открываясь иногда
Пальнёт бывает из мушкета
Но чаще скрытна как Луна

Блестит лишь золотом корон
И к нам парадной стороной.
Известно всем что громкий звон
Лишь издаёт сосуд пустой

И только в углях и под пеной
И там где каменеет лава
Найти мы сможем труд бесценный
Который писан не для славы...
2015 г.