Зима не хочет отступать-Тамара Захарчук

Гандвик
У зимы осталось прав немного,
Ей одежда снежная тесна.
У зимы всего одна дорога,
И на смену ей грядёт весна!

И пускай сугробы наметает,
И пускай к весне морозы злей,
Все сугробы, наконец, растают…
Всё равно уйти придётся ей!